1/4l Öl |
Die ersten 3 Zutaten verrühren. |
1/4l Eierlikör |
Zucker zugeben. Mehl, Stärke und |
5 Eier |
Backpulver ebenfalls in der Rühr- |
1Päck.250g Puderzucker |
schüssel mit Mixer verrühren. |
125g Mehl |
Den Teig in eine gefettete, mit |
125g feine Speisestärke |
Semmelbrösel bestreute Form |
1Päck. Backpulver |
geben und bei 180° C 50-60 min. |
Variation: |
back. Für Obstboden den Teig |
ca. 100 g Schokoraspel |
teilen und ca. 25 min backen |
in den Kuchenteig geben |
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1 Pack. chin. Mie-Nudeln |
nach Packungsaufschrift kochen |
Öl (Olive, Walnuss, Sonnenbl.) |
im Wok erhitzen Knoblauch |
1-2 St. Knoblauchzehen |
und Zwiebel kleinhacken |
1-2 Eier 1 große Zwiebel |
und im Öl anbraten - Eier wie |
2 St. Paprika (rot, gelb o. grün) |
Rührei in Wok mit Holzspatel |
2 Hähnchenbrustfilet /Streifen |
verrühren. Gemüse waschen, |
1 große Zucchini |
putzen und in kleine Stücke |
3 St. Karotten |
schneiden. Hähnchenbrust im |
1 Glas Champignon (klein) |
Wok anbraten, Gemüse zuge- |
1 Glas Asiagemüse (Mungbohn.) |
ben und 3min abdecken. Cham- |
1 Glas Bambusstücke/Streifen |
pignon, Asiagemüse, Bambusst. |
1/4l Gemüse- o.Hühnerbrühe |
zufügen mit Gemüsebrühe-Soja |
1/4l Soja Soße (hell o. dunkel) |
ablöschen und nach belieben |
Chili Gewürz - China Gewürz |
mit Gewürzen abschmecken |
Asia Gewürz |
Nudeln im Wok unterheben. |