Rezepte

15.11.05

Home
Bilder 1
Bilder 2
Bilder 3
Bilder 4
Rezepte

 

  Eierlikörkuchen für Gugelhupfform oder 2 Obstböden

1/4l Öl Die ersten 3 Zutaten verrühren.
1/4l Eierlikör Zucker zugeben. Mehl, Stärke und
5 Eier Backpulver ebenfalls in der Rühr-
1Päck.250g Puderzucker schüssel mit Mixer verrühren.
125g Mehl Den Teig in eine gefettete, mit
125g feine Speisestärke Semmelbrösel bestreute Form
1Päck. Backpulver geben und bei 180° C 50-60 min.
 Variation: back. Für Obstboden den Teig
ca. 100 g Schokoraspel teilen und ca. 25 min backen
in den Kuchenteig geben  

Chinesische Nudeln mit Gemüse im Wok (für 4 Personen)

1 Pack. chin. Mie-Nudeln nach Packungsaufschrift kochen
Öl (Olive, Walnuss, Sonnenbl.) im Wok erhitzen Knoblauch
1-2 St. Knoblauchzehen und Zwiebel kleinhacken
1-2 Eier  1 große Zwiebel und im Öl anbraten - Eier wie
2 St. Paprika (rot, gelb o. grün) Rührei in Wok mit Holzspatel
2 Hähnchenbrustfilet /Streifen verrühren. Gemüse waschen,
1 große Zucchini putzen und in kleine Stücke
3 St. Karotten schneiden. Hähnchenbrust im
1 Glas Champignon (klein) Wok anbraten, Gemüse zuge-
1 Glas Asiagemüse (Mungbohn.) ben und 3min abdecken. Cham-
1 Glas Bambusstücke/Streifen pignon, Asiagemüse, Bambusst.
1/4l Gemüse- o.Hühnerbrühe zufügen mit Gemüsebrühe-Soja
1/4l Soja Soße (hell o. dunkel) ablöschen und nach belieben
Chili Gewürz - China Gewürz mit Gewürzen abschmecken
Asia Gewürz Nudeln im Wok unterheben.

Sollten Sie fragen haben senden Sie mir bitte eine Email.

Ich würde mich sehr über Rezepte und Anregungen freuen.

 


 

 

Home | Bilder 1 | Bilder 2 | Bilder 3 | Bilder 4 | Rezepte

Stand: 09.07.03